Willkommen

Produktübersicht

Spezialangebote

Bestellformular

Lieferkonditionen

Rezepte

Links

Impressum

Schokoladen-Rezept für Truffes Torte

 
Rezept Zutaten
150 g Butter
225 g Zucker
6 Eigelb
225 g Schokoladepulver
 
6 Eiweiss
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
2 EL Zucker
 
100 g Mehl
 
Butter schmelzen und mit dem Zucker und dem Eigelb verrühren, Schokoladenpulver darunter mischen.
 
Das Eiweiss, Salz und das Backpulver zusammen steif schlagen und die 2 EL Zucker dazu rühren.
 
Das Mehl langsam, lagenweise unter die Schokomasse geben und den Eiweisschnee vorsichtig dazu rühren.
 
Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Vor dem Garnieren über Nacht kalt stellen.
 
 
Glasur
250 g Schokolade, dunkel
2,5 dl Rahm
 
Im Wasserbad Schokolade schmelzen und den Rahm beimischen dann vorsichtig den Kuchen damit bestreichen.
 
 
[Willkommen] [Produktübersicht] [Spezialangebote] [Bestellformular] [Lieferkonditionen] [Rezepte] [Links] [Impressum]