Willkommen

Produktübersicht

Spezialangebote

Bestellformular

Lieferkonditionen

Rezepte

Links

Impressum

Schokoladenfondue

 
Für 4-6 Personen
 
Zutaten
225 g Schokolade dunkel (sehr gut mit Toblerone oder dunkle Lindt),
zerkleinern
300 ml doppel Rahm
2 EL Grand Marnier
25 g Butter, gewürfelt
 
Schokolade, Rahm und Grand Marnier in einen feuerfesten Topf geben, unter häufigem Rühren langsam alles erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Die Butter hinzugeben und den Topf auf ein Spiritusbrenner stellen. Früchte (Bananen, Aepfel, Birnen usw), Brot oder Kuchenstücke mit einem Spiess in das Schokoladen-Fondue tauchen und immer etwas umrühren, dass die Masse nicht anbrennt.
 
 
[Willkommen] [Produktübersicht] [Spezialangebote] [Bestellformular] [Lieferkonditionen] [Rezepte] [Links] [Impressum]