Willkommen

Produktübersicht

Spezialangebote

Bestellformular

Lieferkonditionen

Rezepte

Links

Impressum

Kalter Hund / Kekskuchen / Kuchenrezept

200 g Kokosfett
 
1 Ei
4 EL Zucker
4 EL Kondensmilch
3 EL Kakao-Pulver
1 TL Instant-Kaffee-Pulver
Butterkekse / Petit Beurres
 
Kokosfett auf kleiner Flamme schmelzen und abkühlen lassen.
 
Ei, Zucker, Kondensmilch und drei Esslöffel Kakao- und Kaffeepulver
zu einer schaumigen Masse verrühren.
Flüssiges Kokosfett darunter mischen.
Form mit Alufolie auskleiden. Abwechselnd eine Schicht Kakao-Creme
und eine Schicht Butter Kekse in die Form geben. Mit der Kakao-Masse
abschliessen. Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem
Servieren Kalter Hund aus der Form nehmen und ihn eventuell mit
Kakaopulver bestäuben.

[Willkommen] [Produktübersicht] [Spezialangebote] [Bestellformular] [Lieferkonditionen] [Rezepte] [Links] [Impressum]