Willkommen

Produktübersicht

Spezialangebote

Bestellformular

Lieferkonditionen

Schoko-Rezepte

Links

Impressum

Cookies - Schokoladen Backrezept ohne Ei

Rezept für ca. 20 Stück
 
210 g Gesalzene Butter (z.B. Irische Butter)
1oo g Puderzucker
220 g Mehl
70 g Haferflocken fein
1 TL Backpulver
ca. 60 g Schokoladen- Stückchen oder Tropfen
 
Butter und Zucker cremig schlagen.
Vermischen mit Mehl, Haferflocken, Schokoladentropfen und Backpulver.
Teig gut durchkneten und zu einer Rolle formen.
Rolle in Alufolie packen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Rolle in ca. 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen.
 
Backzeit: In vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad Celsius ca. 15-20 min. backen lassen.

[Willkommen] [Produktübersicht] [Spezialangebote] [Bestellformular] [Lieferkonditionen] [Rezepte] [Links] [Impressum]